Листовое стекло Листовое стекло Стекло толщиной 1,4 - 6 мм, марка М4 по ГОСТ III-2001, изготовленное методом вертикального вытягивания.
Стекло армированное Стекло армированное Стекло, изготовленное путем запрессовки внутрь него металлической сетки.
Багетное стекло Багетное стекло Это стекло толщиной от 1.4 до 2.0 мм. Используется для производства фоторамок и багетов.
Узорчатое стекло Узорчатое стекло Это высококачественный материал с рельефной поверхностью в виде определенного рисунка
Новости
Выставка "Мир-стекла 2017" Наша компания принимала участие в выставке "Мир стекла - 2017" 5-8 июня 2017 г. 8 Сентября 2017 Выставка "Мир стекла-2011" Наша компания принимала участие в выставке "Мир стекла - 2011" 6-9 июня 2011 г. 3 Июня 2012 Архив новостей
Статьи
Продаем стекло в Омске. Стекло во многом определяет внешний облик современных городов. Область применения материала теперь не ограничивается традиционным остеклением оконных проемов. Стекольная Компания предлагает к реализации стекло в Кирове Купить стекло в Кирове для личных нужд – не проблема. В городе имеется несколько предприятий, давно и успешно занимающихся продажей материала. Большинством из них осуществляется и резка стекла. Архив статей
Контакты
Адрес:г.Москва, Рязанский проспект, д. 8а
Тел: +7 (499) 707-23-75 
E-mail:
steklo-msk@bk.ru

Стекло в Казани от Стекольной Компании

Казань – один из самых крупных и благоустроенных городов России. Каждый, кто хоть раз побывал в нем, знает, как красивы исторические памятники архитектуры XVI-XIX века: знаменитый Казанский Кремль, мусульманские мечети и православные храмы. Но не менее впечатляет и современная часть города. Здания и сооружения, возведенные за последние годы, соответствуют общемировым тенденциям в строительстве. Все большее значение в архитектурных технологиях и принципах оформления помещений играет стекло. Казань, являясь крупным финансовым и культурным центром, может себе позволить внедрение самых передовых методов при постройке новых объектов.

Стекло КазаньМножество фирм и коммерческих компаний предлагают купить стекло оптом и в розницу в Казани для строительных нужд и изготовления различных элементов интерьера. Кроме стандартного остекления световых проемов наиболее часто материал используется для производства входных и межкомнатных дверей, витрин и перегородок.

Стеклянные двери устанавливаются в общественных зданиях, торговых и офисных центрах, фитнес-залах. Чаще всего можно увидеть раздвижные двери на фотоэлементах. При открывании/закрывании дверное полотно движется в сторону с помощью специального роликового механизма. Радиусные двери встречаются довольно редко, в основном в крупных гостиницах и торговых центрах. Для них используется гнутое стекло. Вращаясь, конструкция периодически впускает/выпускает посетителей. Радиусные двери очень выгодны – они сконструированы таким образом, чтобы максимально сохранять тепло в помещении. Маятниковые двери устанавливают в качестве межкомнатных. Они могут открываться и внутрь и наружу и чаще используются, как декоративные. Классические распашные двери также могут быть выполнены из стекла, как цельного, так и в сочетании с деревом или пластиком. В основном для изготовления дверей идет триплекс, закаленное, матовое, тонированное стекло. В Казани можно приобрести или изготовить на заказ все виды дверей из этого материала.

Витрины из стекла были популярны всегда, но сейчас эта тенденция актуальна, как никогда. Многие магазины, кафе, выставочные залы при строительстве закладывают в проект панорамные витрины. Как говорил один известный российский бизнесмен, ни что так не стимулирует покупателя, как вид того, что другие приобретают в магазине товар. Столь масштабное остекление является своеобразной рекламой заведения и в то же время нравится самим клиентам. Выставленные в таких витринах манекены и образцы товара, правильно организованная подсветка, вид заинтересованных посетителей привлекают множество новых клиентов.

Крупные компании по всему миру очень любят использовать стекло для изготовления офисных перегородок, Казань в данном вопросе не исключение. Перегородки из стекла не перегружают помещение, способствуют лучшей освещенности и не требуют капитальных строительных работ при их возведении. При этом, для каждого сотрудника организуется индивидуально рабочее место. Удобство офисных перегородок из стекла способствует постоянному увеличению объемов их изготовления и реализации.

Для производства любых изделий из стекла требуется качественный материал в достаточных объемах. Стекольная Компания предлагает купить стекло в Казани на самых выгодных условиях. Мы реализуем продукцию в любых количествах, от мелкого опта, до самых крупных партий. Организуем бесперебойные поставки материала точно в срок. Стекло, реализуемое в Казани, производится на крупнейших заводах России, отличается прекрасным качеством и стабильными характеристиками. Для удобства заказчиков Стекольная Компания дополнительно предлагает:

  • нарезку стекла (независимо от партии) по индивидуальным или стандартным размерам;
  • обработку торцевых поверхностей (шлифовка, полировка, притупление кромки);
  • доставку партий товара до места, указанного клиентом. Возможна перевозка автомобильным и железнодорожным транспортом.

Стекло в Казани от Стекольной Компании – это хорошие цены, удобные условия сотрудничества и надежность поставки.

стекло-мск.рф 

Читайте также: Стекло в Вологде: новый облик старинного города


Возврат к списку